泊头市飞宇压瓦机厂

数控泡沫切割机 欧式线条切割机eps线条切割机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:郭
  • 电话:86-0317-8061688
  • 手机:15133777130
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » eps泡沫切割机 为您提供优质产品
新闻中心
eps泡沫切割机 为您提供优质产品
发布时间:2017-05-28 16:47                返回列表


EPS线条切割机配备的计算机采用最好的XP系统或Win7系统,系统里配有CAD绘图软件,绘图软件钟制图,也支持U盘输入,数据可钟下载、导入、传输,不会出现死机、卡机、数据丢失等故障, 操作更方便,兼容更强大。健盘鼠标均可对切割速度进行调速。
 
EPS线条切割机的特点:
 1、行走部分均采用无间隙齿轮、齿条传动,电机驱动采用先进驱动技驶
 2、纵向导轨采用台湾进口直线导轨,精度高、运行平稳;
 3、导轨及运行机构采用独特设计,确保整个系统的运行精度。
 4、控制系统全中英文界面,操作简单方便,U盘导入CAD图形钟切割。
 5、在本机器配置的制图软件绘制出图形,可实现图形套料、自动排版、割缝补偿、显示切割图案、跟踪切割、断电记忆,反向切割、旋转、镜向、对称、行程定位等功能。
 6、可编程切割直线和圆弧的任意平面二维图形。
 7、动静态图形显示,直观易学。可在计算机中将CAD文件转换为程序文件,并通过U盘传输至主机,实现任意二维图形的切割。配有可移动切料调整尺寸装置。为保证切料尺寸精度,配有数字显示尺。
 
 
        EPS线条切割机主要用于EPS泡沫板,XPS挤塑板等发泡体的切割,可以切出燕尾槽、锯形槽、梯形槽等各种异形槽,欧式建筑线条、檐线、构件、脚线、罗马柱柱体的切割,以及彩钢板夹心泡沫各种造型的切割,工具符号、字母、文字图形建筑形状的切割等所有二维图形均可切割。具有切割效率高,切割尺寸准确,精确度高等优点。